Как выбрать детское пюре?

Подскажите, пожалуйста, как вообще понять, какое детское пюре подойдёт для малыша? Впервые стою перед этим выбором и растеряна: на полках столько баночек с разными надписями, не могу разобраться, что важно — состав, возраст, консистенция? А вдруг оно не подойдёт, или вызовет аллергию? Хочется выбрать самое лучшее, ведь речь о здоровье ребёнка. Но столько мнений в интернете, что совсем запуталась. Посоветуйте, на что обратить внимание в первую очередь при выборе?

DJonn

Active member
Мне самой недавно пришлось вникнуть в этот вопрос, и могу сказать: сначала я обращала внимание на возрастную маркировку — это важно, потому что от неё зависит, насколько продукт адаптирован под пищеварение ребёнка. Потом смотрела на состав: никаких добавок вроде крахмала, соли или сахара быть не должно. Натуральность — вот что главное. Ещё не беру сразу много — сначала пробую одну баночку, смотрю реакцию. И еще важно, чтобы пюре не было просрочено и упаковка была целая.

А как ты выбираешь вкус? Я видела пюре из яблок, тыквы, брокколи — глаза разбегаются. С чего лучше начинать? Просто я не понимаю, нужно ли давать что-то сладкое или лучше овощи? И бывают ли ситуации, что одно и то же пюре у разных производителей совсем разное по качеству? Хочется, чтобы малыш ел с удовольствием, а я была спокойна, что даю действительно полезное.

А как ты выбираешь вкус? Я видела пюре из яблок, тыквы, брокколи — глаза разбегаются. С чего лучше начинать? Просто я не понимаю, нужно ли давать что-то сладкое или лучше овощи? И бывают ли ситуации, что одно и то же пюре у разных производителей совсем разное по качеству? Хочется, чтобы малыш ел с удовольствием, а я была спокойна, что даю действительно полезное.
Когда речь идет о детском пюре, важно не только подобрать подходящий вкус и состав, но и найти надежное место покупки. В магазине MAUDAU можно найти достойный выбор детских пюре https://maudau.com.ua/ru/category/dytiachi-piure с пометками возраста, прозрачным составом и удобной упаковкой. Там легко отфильтровать варианты по типу, ингредиентам и объёму — это очень удобно, особенно для родителей, которым важна скорость и надёжность.
Пюре упаковано герметично, ассортимент регулярно пополняется, а доставку можно заказать прямо домой. Благодаря этому не нужно тратить время на поездки по магазинам, можно в спокойной обстановке выбрать нужное и сразу оформить заказ.

Последнее редактирование:
Сверху