Как в ТикТок изменить регион

Как изменить регион в TikTok, чтобы получить доступ к контенту, который доступен только в других странах? Я хочу видеть видео из определённых стран, но не могу понять, как это сделать в настройках приложения.

Как изменить регион в TikTok, чтобы получить доступ к контенту, который доступен только в других странах? Я хочу видеть видео из определённых стран, но не могу понять, как это сделать в настройках приложения.
Для того чтобы изменить регион в TikTok https://likestorm.com.ua/ru/blog/soczialnye-seti/kak-v-tiktok-izmenit-region/ вам нужно зайти в профиль, открыть настройки, а затем перейти в раздел "Контент и конфиденциальность". Там будет опция для изменения языка и предпочтений контента. Однако стоит помнить, что TikTok может автоматически показывать видео из регионов, где вы активно взаимодействуете. Чтобы увидеть контент из других стран, иногда бывает достаточно просто начать искать и лайкать видео, которые соответствуют интересующему региону. Также можно попробовать сменить регион в настройках аккаунта через виртуальную частную сеть (VPN), чтобы убедиться, что ваш контент соответствует выбранной стране.

Сверху