Вот решил пересесть с жигулей на иномарку, купил BMW, правда подержанную, не подскажите где на нее можно подобрать нормальные диски с таким диаметром, давно мечтал о дисках R18.
В каждого свои пожелание до работы и дизайна своего автомобиля. Вот я например не люблю сильно переплачивать за товар, поэтому я бы не покупал диски подороже только потому что они от извесного бренда.
Не совсем соглашусь с вами, когда покупаешь себе дорогие и фирменные диски тогда как минимум не много ты уверен в том что они будут служить. А когда заказываешь в подпольной фирме, они могут поломать через месяц.
Здравствуйте, все верно такие диски с огромным радиусом это полная редкость, поэтому нужно выбирать в разных местах, проверенных. Из какого материала выбирать диски тут каждый решает сам, но мне кажется, что стальные уже немного уступают литым.
Себе купил недавно литые диски, но уже увидел ряд преимуществ, до этого стояли стальные. Авто стало быстрее разгонятся и выглядят лучше. Диски R18 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-18 можно приобрести здесь, у них удивительный ассортимент который понравится каждому автолюбителю, советую.