Как подключить смартфон к телевизору?

Кто-то играл скажем в игру через смартфон подключенный к телевизору? Или фото просматривал? Как вообще это делается. Инструкции не могу найти к своему телефону, может где-то затерялась. Это общие какие-то настройки для всех или для каждой модели все по разному?

fflot

Новенький
Через шнур это вообще не получится? Мне просто никогда не доводилось подобное делать, поэтому даже и не знаю что вам подсказать. Можно думаю в гугл поискать, скорее всего должен быть какой-то совет.

Какая у вас модель телефона? Практически все современные смартфоны могут без проблем подключиться к телевизору. Наверное самое простое и всем доступное это использование Wi-Fi, единственное что там должно быть это высокая скорость интернета.

Shreck

Новенький
Кто-то играл скажем в игру через смартфон подключенный к телевизору? Или фото просматривал? Как вообще это делается. Инструкции не могу найти к своему телефону, может где-то затерялась. Это общие какие-то настройки для всех или для каждой модели все по разному?
Не вижу проблем. Телефоны сейчас такие навороченные что можно что хочешь.
Если беспроводная сеть работает нестабильно, у меня к примеру это регулярно происходит, то лучше всего для синхронизации смартфона с телевизором использовать кабель USB.
Есть еще способы чтобы долго не писать вы зайдите сюда https://dolmiskrada.org.ua там есть четкая инструкция и рекомендации что делать если нужно подключить телефон к телевизору.
Читайте и у вас все получится, если у вас конечно не кнопочный.

Сверху