Как продвинуть бизнес в Google Картах?

Ребята, всем привет! У меня небольшой магазин одежды, и я замечаю, что всё больше людей ищут нас именно через Google. Но на карте мы почти не видны — мало отзывов, слабая активность. Хочу понять, как можно продвинуться в Google Картах, чтобы нас чаще находили. Может, кто-то уже проходил через это? Какие шаги реально помогают? Стоит ли самому пробовать или лучше доверить специалистам? Интересует именно живой опыт. Буду благодарна за любые советы и рекомендации.

У меня был похожий случай с кофейней. Сначала пытался всё делать сам: просил друзей оставить отзывы, выкладывал фото. Эффект был, но слабый. Потом наткнулся на https://mapstars.co/ru/ — продвижение на гугл картах у них основное направление. Они помогли с оптимизацией профиля, правильно настроили категории, добавили фото, и даже подсказали, как работать с отзывами. Через месяц мы уже были в топе по своему району. Главное — постоянная активность и грамотная настройка. Сам бы точно не справился. Советую хотя бы проконсультироваться с ними. Результат реально есть.

Сверху