Как утеплить стены?

Коллеги, чем практично и быстро утеплить стены в доме? С внешней стороны, я имею в виду.

Утепление наружных стен пенополиуретаном считается наиболее эффективной альтернативой: материал имеет почти такую же теплопроводность, как и воздух – 0,024 Вт/м/К. Материал относится к влагостойким, самозатухающим классам Г1-Г2. А, что касается напыления пенополиуретана, то с его помощью можно обработать любую поверхность с любым рельефом.

Я хочу купить термопанели в Royal Facade. Изучил на сайте подробности о продукции компании, на которую они дают 25 лет и пришел к выводу, что это лучшее решение для утепления и отделки фасада. В такой способ можно привести в порядок старые дома быстро и создать завершенный вид новостройкам. Монтаж прост, дальнейшее обслуживание и собственно траты не требуются. Долгие годы можно не беспокоиться, что ремонт дому снова понадобится.

Доброго дня, зараз все частіше при утепленні використовують такий матеріал, як перліт. Справа в тому, що він натуральний і має величезну кількість плюсів. Ось тут ви можете дізнатися про все детальніше та замовити його https://www.teplo-stroy.com.ua/perlit

Сверху