Клиника в Николаеве

#1
Подруга тут поделилась, что ходила к врачу через интернет – записалась на онлайн прием, через ноутбук с врачом поговорила, ей лечение назначили. Мне бы тоже хотелось, потому что никак не могу найти время на полноценную запись. Вот только ноутбука у меня нет, телефон подойдет?
 
#2
Да, на сайте клиники в Николаеве https://medicasano.com.ua/onlajn-konsultatsiia/ пишут, что подойдет любой гаджет. Главное, чтобы была камера, через которую врач сможет осмотреть пациента визуально. На телефоне, думаю, она у вас есть. Если раньше проходили какое-то лечение, то советую вам при записи к врачу все результаты ему на почту отправить. Тогда осмотр будет точнее и быстрее, это я вам из своего опыта говорю.
 
#4
Добрий Вечір всім я знаю як виграти у Росіі країни терористів теоретично.Нам потріібна фінансова допомога з усього світу, а це означає що всі наші Українці повинні бути активніше і створювати аккаунти у підтримку України масово нові і існуючі (Інстаграм, Фейсбук, Тік Ток, Ютуб, Телеграм, Олх, Твітер, Чат Bizzare, Badoo, Pokerstars,Counter-Strike Lineage2, photographers ua,і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать дуже багато Грошей і буде багато зброї за їх рахунок фінансів.Допоможіть Робить Репост Спасіть Україну.Розкажіть Своім Друзям і шоб ваші Друзі розказували своїм друзям і т.д... і тоді ми переможемо Окупантів репосТ срочнО Крим і Донбас це Україна , спасіть Україну
 
Сверху