Комплект обвеса под BMW x5 f15

Привет! У меня BMW X5 F15 и я планирую поставить на него полный комплект аэродинамического обвеса. Посоветуйте, пожалуйста, где в Киеве можно купить качественный комплект обвеса для этой модели? И где его можно профессионально установить?

Здравствуйте! Для BMW X5 F15 отлично подойдёт обвес от тюнинг-ателье Prior Design. Это оптимальное сочетание цены и качества. Такой комплект есть в наличии в интернет-магазине Тюнинг База в Киеве. Они работают напрямую с PD и предлагают обвесы для BMW по доступным ценам. Для установки у них есть профессиональный сервис с опытными мастерами. Лично я покупала там обвес и делала установку для своего X5 - всё на высшем уровне! Рекомендую комплект обвеса под BMW x5 f15 ТюнингБаза.

Вітаю! Хочу поділитися власним досвідом щодо аеродинамічного обвісу для BMW X5 F15. Я нещодавно замовляв комплект для свого авто і можу порадити магазин TopTuning - перевірений часом постачальник якісних деталей. На сайті https://toptuning.ua/ua/ ви знайдете широкий вибір елементів обвісу саме для вашої моделі. Окрім обвісів, у них великий асортимент оптики, спойлерів, решіток радіатора та інших аксесуарів для тюнінгу вашого BMW.

Сверху