Кому доверить гидроизоляцию пола без головной боли?

Ребята, нужна ваша помощь! Надо сделать гидроизоляцию пола, но я полный ноль в этих вопросах и боюсь наткнуться на дилетантов. Хочется, чтобы сделали быстро, чисто и надежно. Кто недавно заказывал такие работы — делитесь, пожалуйста, кого реально стоит приглашать, а кого лучше обходить стороной. Любые лайфхаки тоже приветствуются!

Недавно делал капитальный ремонт в санузле и понял, что без качественной защиты основания не обойтись. Долго выбирал компанию и решил заказать гидроизоляцию для пола в Украине напрямую у производителя Alchimica. Гидроизоляция пола https://alchimica.com.ua/ru/product-category/gidroizolyatsiya-pola/ оказалась действительно высокого уровня: после высыхания образуется прочная мембрана, которая отлично защищает от протечек. Мне понравилось, что цены от производителя честные и соответствуют качеству, без скрытых доплат. Консультант помог подобрать подходящий материал именно под мои условия эксплуатации. Доставка по Украине прошла оперативно, товар пришёл аккуратно упакованным. Работать с материалом удобно, расход экономичный, что тоже важно при большом объёме работ. Сейчас полностью уверен, что пол прослужит много лет без проблем с влагой, и рад, что выбрал именно этого производителя.

Сверху