Конструкторы Лего

fflot

Новенький
Здравствуйте. Играют ли ваши дети конструкторами Лего?
У меня маленький племянник, вот думаю, может подарить ему на День рождения первый Лего набор?
Но не уверен, понравится ли игрушка. Ведь они, если оригинальные, дорогие.

Shreck

Новенький
Здравствуйте! О, это наша тема ))) Лего у нас - любимая игра. Может по полдня сидеть что-то придумывать. И я вам скажу, что уже ребенку 11 лет, а он до сих пор на досуге сидит, вываливает из больших лотков мелкие детальки и что-то из них складывает.

fflot

Новенький
Здравствуйте! О, это наша тема ))) Лего у нас - любимая игра. Может по полдня сидеть что-то придумывать. И я вам скажу, что уже ребенку 11 лет, а он до сих пор на досуге сидит, вываливает из больших лотков мелкие детальки и что-то из них складывает.
Ничего себе! Я думал, конструкторы Лего - это для малышей (2-6 лет) дошкольного возраста...

Shreck

Новенький
Да ну, что вы? Мне кажется, что Лего - это такой гигант, что возрастного предела нет у них :) Я и сам периодически складываю с ребенком и мне очень интересно из мельчайших деталек создавать большие фигуры (от каких -то домиков, машинок) до космического корабля и больших роботов.
Вы не указали, сколько лет ребенку, которому хотите подарить, потому предлагаю почитать обзоры по всех линейках Лего на сайте https://nmiu.com.ua/ , предназначенных для разных возрастных категорий. Если ваш племянник ещё маленький, то есть, ему до 5 лет, тогда однозначно нужно покупать Лего Дупло.

Vov

Знающий инвестор
Здравствуйте. Играют ли ваши дети конструкторами Лего?
У меня маленький племянник, вот думаю, может подарить ему на День рождения первый Лего набор?
Но не уверен, понравится ли игрушка. Ведь они, если оригинальные, дорогие.
Понравится сто процентов! Все дети любят такие игры. Советую рассмотреть конструктор ninjago https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-lego/ninjago/ Жена сыновьям такие покупает в магазине "Будинок іграшок", так они все свободное время проводят за этим занятием!

Сверху