Вот сижу и думаю, что, наверное, пора уже серьезно заняться питанием моего вечно голодного, но при этом такого привередливого котейки. Ну, серьезно, он уже наблюдает за мной своими зелеными глазищами, как на последнем в мире поставщике вкусняшек, и я-то понимаю, что одни пакетиками с "желешкой" сыт не будешь. Слышала, что есть какой-то Клуб 4 Лапы, вроде и по цене не космос, и кошкам, ожидаем, заходит. Только вот меня смущает, что всякая реклама, как обычно, такая всякая радужная, а по факту может получиться, как всегда, все не так мило. Интересно, действительно ли там все эти витаминчики-минеральчики, о которых они так красиво рассказывают, или это очередная маркетинговая уловка? И вообще, кто-нибудь пробовал этот корм на своих кошках-собаках-хомячках и может ли поделиться своим личным, так сказать, независимым мнением? Особое мое волнение, нет ли там каких-нибудь гаджетов, типа усилителей вкуса, из-за которых потомство вообще от нормальной еды говорит? Просто, если честно, я уже устала от бесконечных экспериментов с кормами и их последующим утилизацией.