Крем от солнца

#1
Посоветуйте хороший крем от солнца. На даче ремонт начали и я большую часть дня на солнце работаю - хочется защитить свою кожу от ожогов. Что купить для этого?
 
#2
В Еву зайдите и вам консультанты предложат разные варианты. Можно что-то подешевле, можно подороже-они все хорошие. У вас какой тип кожи-светлая или смуглая? От этого и показатель SPF зависит.
 
#3
Если вы долго на солнце находитесь, то вам стоит выбирать с высокой степенью защиты СПФ кремы https://aphrodite.ua/ru/36-zasshita-ot-solnca Или даже можно взять средство с очень высоким показателем-20-100. Лично я использую лосьон с индексом 50.Для меня это самая удобная для применения форма солнцезащитного средства.
 
#4
Добрий Вечір всім я знаю як виграти у Росіі країни терористів теоретично.Нам потріібна фінансова допомога з усього світу, а це означає що всі наші Українці повинні бути активніше і створювати аккаунти у підтримку України масово нові і існуючі (Інстаграм, Фейсбук, Тік Ток, Ютуб, Телеграм, Олх, Твітер, Чат Bizzare, Badoo, Pokerstars,Counter-Strike Lineage2, photographers ua,і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать дуже багато Грошей і буде багато зброї за їх рахунок фінансів.Допоможіть Робить Репост .Розкажіть Своім Друзям і шоб ваші Друзі розказували своїм друзям і т.д... і тоді ми переможемо Окупантів репосТ срочнО Крим і Донбас це Україна , спасіть Україну
 
Сверху