Крыша частного дома

Добрый день. Хочу попросить совета. Есть частный дом, новая двухскатная крыша из металлочерепицы. Подшивка металлопрофиль. Чердак не жилой, холодный. Зимой собирается конденсат на внутренней части крыши и появился грибок в углах комнат. Решение проблемы вижу в утеплении пола чердака и обустройстве вентиляции. Собственно сам вопрос, как сделать вентиляцию холодного чердака?

Может что-то не так сделали, когда строили? Мы вот битумную черепицу и прочую продукцию для кровли покупали тут https://aquaizol.ua/ru/bitum , много консультировались и у нас нет подобной проблемы. Так что я бы не стал откидывать и подобный вариант, покупайте только качественную продукцию!

У мене також в планах зробити капітальний ремонт даху, ось якраз зараз обираю надійний матеріал для перекриття.

Будь-який ремонт потребує багато часу,, зусиль, коштів та нервів, тому добре все продумано та підготовлено допоможе зекономити ваші сили. Можу підказати Магазин будівельних матеріалів Мizol, це надійний магазин який пропонує широкий асортимент товарів для ремонту, покрівлі і так далі. На сайті магазину знайдете потрібні вам товари, дізнаєтесь їх вартість та характеристики, а також зможете зробити замовлення в онлайн режимі.

Сверху