Кто заказывал бетон в Киеве?

Здравствуйте. Кто заказывал бетон в Киеве? Есть ли компании, в которых есть в наличии бетон разных категорий? Чтобы мне не ждать долго доставку.

Georgiy

Новенький
Посмотрите в интернете, какие в Украине есть поставщики бетона. Возможно, что из других городов даже дешевле будет заказать, чем в Киеве.

Dima4

Новенький
Лучше смотрите производителей бетона в Украине, чтобы можно было напрямую сразу же заказать. У производителя получится намного дешевле.

Посмотрите вот тут есть бетон в Киеве http://s-beton.com.ua/41-betonnye-rastvory/beton Тут есть вся информация, категории и цены. Тут недорого, как мне кажется, я много вариантов смотрел в интернете. И еще очень важно, что бетон тут качественный и есть доставка. Не нужно нанимать транспорт и курьеров дополнительно.

Вениамин

Квартирант
Если интересует стоимость бетона в Киеве, то советую обратиться в компанию АктиВЕН, где лучший сервис и по самой оптимальной цене можно купить качественный бетон от Ковальской.

Здравствуйте. Кто заказывал бетон в Киеве? Есть ли компании, в которых есть в наличии бетон разных категорий? Чтобы мне не ждать долго доставку.
Очень хорошо работает компания ASTOR. Как раз по такому принципу: бетон разных категорий, доставка быстрая, разгрузка в таком темпе, который нужен вам.

Сверху