Купить кеды Vans

Привет! Давно хочу себе кеды Vans, но не могу определиться с моделью. Смотрю на Old School и Authentic, но не понимаю, в чем разница. Нужна удобная обувь на каждый день, чтобы хорошо смотрелась и с джинсами, и с шортами. Планирую носить и в теплую, и в прохладную погоду. Подскажите, какая модель лучше? Может, у кого-то есть опыт носки? Еще важно, чтобы кеды были качественными и не рвались через пару месяцев. Где лучше покупать, чтобы точно не нарваться на подделку?

Советую Vans Old School. Это самая популярная модель, которая никогда не выходит из моды. Кеды удобные, прочные и отлично смотрятся с любой одеждой. У них плотный верх, что делает их износостойкими. Если любишь легкую обувь, можешь взять Vans Authentic. Они более минималистичные, с тонкой подошвой и мягким верхом. Подойдут для теплой погоды и повседневной носки. Кстати, если ищешь, где купить оригинал, советую посмотреть здесь. Там большой выбор моделей и нормальные цены. Я там себе брал пару Old School – ношу уже больше года, и все супер.

Сверху