Купить ноутбук себе

Хочу для мелкой офисной работы взять ноутбук. По сути он мне необходим для несложных задач, что бы доделывать свою работу на дому. Можете посоветовать какие варианты для этого лучше рассматривать?

Конечно тут каждому свое, я пользуюсь уже долгие годы ноутбуком сяоми, очень шустрый и вполне недорогой вариант. А вы вообще в пределах какой стоимости хотите себе взять ноутбук? Что бы было проще ориентироваться.

Очень дорого, игровой ноутбук брать тоже не особо хочется. В целом располагаю бюджетом до 15 тысяч гривен, как считаете это вполне приемлемая сумма для покупки ноутбука хорошего?

fflot

Новенький
Тоже наслышан, что многие рекомендуют ноутбуки сяоми, они тонкие, но по производительности как-то все не радужно. Такой ноутбук просто не потянет большую часть программ, в этом его основная беда. Лучше всего взять ноутбук ACER https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=acer/ такой де приобрел и себе для основной работы. Скажем так, для работы в фотошопе и с документами это идеальный вариант, он не будет тормозить всего процесса работы. По цене они бывают разные, самая оптимальная стоимость - 15 тысяч гривен, это если говорить об очень бюджетном варианте, но и стоимость доходит до 50 тысяч гривен.

Сверху