Купить трактор

fflot

Новенький
Привет! Кто посоветует онлайн-магазин, где можно глянуть на хороший ассортимент такой техники, как трактора?
Может ещё дадите рекомендацию по производителям? Заранее благодарю.

Shreck

Новенький
Здравствуйте. Покупал недавно сельскохозяйственное оборудование для нашей агрофирмы. Часто сталкиваюсь с покупкой товара в этом направлении. Возможно поделюсь своим опытом. Только уточните, вы собираетесь покупать новый или б/у трактор?

fflot

Новенький
Здравствуйте. Покупал недавно сельскохозяйственное оборудование для нашей агрофирмы. Часто сталкиваюсь с покупкой товара в этом направлении. Возможно поделюсь своим опытом. Только уточните, вы собираетесь покупать новый или б/у трактор?
Хочу купить хорошую технику. Это задача номер один :)
Лучше, наверное, купить б/у, но от хорошего производителя, чем какой то новый, но отечественный вариант

Shreck

Новенький
Согласен с вами. Это как с автомобилем. Лучше купить 5-7 летний форд, чем новенький жигулёнок ))) По производителям рекомендовал бы глянуть на варианты от немецких или американских производителей.
Выбрать и купить хорошего производителя трактор https://agriline.ua/ru/-/traktory--c228 можно на интернет портале Агрилайн. Мы там часто покупаем технику и оборудование. Заходите на сайт этого ресурса, отбираете с помощью фильтров то, что вас интересует и подбираете для себя наиболее подходящую модель трактора б/у или нового.

А я вот сейчас больше всего хочу заказать электрокультиватор konner sohnen https://motoblok-kentavr.com.ua/product-category/kultivatory-konner-sohnen/elektrokultivatory/ ну и пускай некоторые говорят, что это так просто для любителей, а я и не скрываю, что не профи, а просто иногда люблю работать на городе и в саду. Думаю, что для моих целей вот этого культиватора будет более чем достаточно.

Я думаю, что лучше брать не мотоблок, а именно мини трактор. От мотоблока руки болят(

Я думаю, что лучше брать не мотоблок, а именно мини трактор. От мотоблока руки болят(
Вы правильно думаете, тем более, что цена на минитрактор не сильно отличается, если иметь в виду качественную с/х технику. Я своего помощника японского производства покупал в фирме Tотус-Aвто, они доставили в мой город заказ и только при получении я оплатил свою покупку. Тут ещё в будущем можно заказывать запчасти для ремонта, поскольку фирма занимается продажей техники и запчастей к ней.

Недавно мой дядя приобрел себе тоже миниктактор и очень доволен покупкой, могу уточнить где он заказывал.

Может вы слышали про магазин Самрем https://samrem.com.ua/zapchasti/zapchasti-dlya-dvigatelya/ В данном магазине можно найти любые запчасти для мототракотра, в том числе и двигатели разных моделей. Советую вам посетить магазин детально рассмотреть запчасти. Думаю, вы запросто сможете выбрать нужный вам вариант. И не беспокойтесь за качество, я лично убедился, оно отличное.

Знать бы для каких целей хотите купить трактор, можно было бы посоветовать что-то взамен. Б/у ни в коем случае не рекомендую, неизвестно как он работал и почему его продают. Я почему интересуюсь целью покупки трактора, недавно мужу искала онлайн сварочный аппарат https://imetro.ru/products/poluavtomaticheskij-svarochnyj-apparat-saipa-220. Так в этом магазине достаточно много оборудования и техники, которые по функционалу могут заменить трактор. А по стоимости и габаритам намного меньше. Да, и качество нормальное.

Привет! Кто посоветует онлайн-магазин, где можно глянуть на хороший ассортимент такой техники, как трактора?
Может ещё дадите рекомендацию по производителям? Заранее благодарю.
А ви з моделлю трактора не визначились?

Зараз можна від компанії AST-Group на сайті купити трактор в кредит. Вони пропонують здебільшого китайські трактори ЮТО, але зараз вони дуже популярні завдяки своїй якості та низькій ціні. Наприклад у них є чудовий трактор YTO/ЮТО NLX 1304 за 1,7 млн гривень

Друзья, нужна помощь в выборе поставщика сельскохозяйственной техники. Я уже давно мечтаю о кормосмесителе BvL для улучшения питания наших животных. Но выбор поставщика – это ответственное дело, нужно учесть качество оборудования, цены и условия доставки.

Я хочу порекомендовать вам ознакомиться с сайтом компании, где вы сможете найти разнообразные кормосмесители BvL https://www.farmyland.com.ua/product-category/tehnika/bvl/kormosmesiteli/ , которые известны своей надежностью и высоким качеством. Сайт FarmyLand предоставляет широкий выбор моделей кормосмесителей, различных характеристик и ценовых категорий, что позволит вам выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашим потребностям. Помимо этого, на сайте вы найдете подробные описания и характеристики каждой модели, а также отзывы других фермеров, которые могут помочь вам сделать верный выбор.

Скорее всего это производитель. Я бы на это внимание бы точно обращала
Правильно вы сейчас всё говорите! По-другому точно никак! Марка имеет самое главное значение и тут нужно быть максимально внимательным при выборе. К примеру мне импонируют своим качеством функционалом минитрактора Scout . Много положительных отзывов в сети можно встретить по данной марке тракторов. Вот так он выглядит

Сверху