Маркетинговое агентство

Всем привет! Кто из Украины, какое у вас самое востребованное маркетинговое агентство? Поделитесь, пожалуйста, контактами. А то, мне нужно заняться продвижением сайта и желательно, чтобы этим занялась профессиональная команда. В общем, если есть что мне порекомендовать буду вам очень признательна.

Привет, The Kasta отличное маркетинговое агентство, которое находится в Хмельницком. Можете даже к ним в офис подъехать если есть такая возможность. Компания работает уже не первый год и за годы своей работы зарекомендовала себя хорошо, предлагает большой спектр услуг. Если вы хотите обратиться к ним, то можете сделать это через официальный сайт https://thekasta.com/ . Насколько мне сейчас известно, в команде сейчас работает 19 специалистов, среди которых есть специалисты с практическим опытом более 11 лет и высшим образованием по специальности «Маркетинг». Так что, можете обращаться, думаю, они вам предложат самое лучшее решение. Если есть вопросы лучше всего вам стоит сначала проконсультироваться и потом уже решите сами, стоит обращаться или нет.

Сверху