Матрица LCD

Привет, форум! У меня возникла проблема с экраном на ноутбуке — появились полосы и неприятные артефакты. Похоже, что проблема в матрице LCD. Кто сталкивался с заменой матрицы? Как выбрать качественную и не ошибиться с совместимостью? Где лучше заказать оригинальную матрицу, чтобы не получить подделку? Очень нужна помощь!

Привет! У меня был похожий опыт с заменой матрицы на ноутбуке. Главное — правильно выбрать совместимую деталь, чтобы не было проблем с установкой. Обычно на экране или в документации к ноутбуку указывается точная модель матрицы, и её можно найти в спецификациях на сайте производителя.

Привет, форум! У меня возникла проблема с экраном на ноутбуке — появились полосы и неприятные артефакты. Похоже, что проблема в матрице LCD. Кто сталкивался с заменой матрицы? Как выбрать качественную и не ошибиться с совместимостью? Где лучше заказать оригинальную матрицу, чтобы не получить подделку? Очень нужна помощь!
Привет! У меня была похожая ситуация с ноутбуком, когда экран начал показывать полосы и искажения. Я решила заменить матрицу LCD и заказала оригинальную через iSpares https://ispares.com.ua/imac/matricy-lcd-1/ Сначала внимательно проверила модель и тип матрицы, так как они отличаются по характеристикам и совместимости с разными ноутбуками. Заказала в проверенном магазине с гарантией на качество и доставкой. Замена прошла без проблем, и ноутбук снова работает как новый! Я бы посоветовала обращаться в сертифицированные магазины, чтобы избежать подделок и проблем с установкой.

Сверху