Мне нужен новый смартфон!

Shreck

Новенький
Здравствуйте ребята, вот мне нужен новый смартфон, как думаете какой приобрести, сам не очень разбераюсь в электротехнике, поэтому выбрать для меня будет сложно, буду рад за советы.

Мне бы тоже такой магазин. Я кредитку мужа опустошила, и теперь никаких покупок с нее, а вот где кредит взять вообще без понятия. Мне очень нужен новый стайлер для волос. Где продают в кредит не только телефоны, Но и прочую технику тоже?

Надо быть рациональнее в своих тратах , потому что тогда можно будет контролировать не только свои денежные средства, но грамотно их использовать без риска опустошения кредитных карт и карманов своих мужей. Покупайте только по акциям и только то, что действительно вам необходимо.

fflot

Новенький
Надо быть рациональнее в своих тратах , потому что тогда можно будет контролировать не только свои денежные средства, но грамотно их использовать без риска опустошения кредитных карт и карманов своих мужей. Покупайте только по акциям и только то, что действительно вам необходимо.
Кто вам сейчас будет рациоеально изпользовать деньги, если у вас есть желание покупать себе новій смартфон, и это айфон, тогда о каком рациональном использовании может ити речь.
Я бы вас советовал покупать не самую старую модель iphone-13 https://estore.ua/smartfony/iphone-13/ здесь в этом интернет-магазине, очень качественный, много товара есть, только высокого качества. Данная модель может быть не самая новая, но по всем характеристикам почти не отличается от новинки, и будет вам служить хорошо.

Здравствуйте ребята, вот мне нужен новый смартфон, как думаете какой приобрести, сам не очень разбераюсь в электротехнике, поэтому выбрать для меня будет сложно, буду рад за советы.
Смартфон нужно менять каждые 2-3 года и Вы разберётесь уже после третьего.

Сверху