Можете посоветовать хороший павербанк?

Народ, можете посоветовать хороший павербанк? Сегодня опять свет отключили не по графику, а у меня на телефоне 15 процентов. Сейчас здохнет, и я останусь без связи. Понял, что надо покупать повербанк.

fflot

Новенький
Я уже давно понял, что без повербанка сейчас не обойтись. И хорошо что раньше купил. Повербанки подорожали, возможно и еще будут дорожать. Так что если решили брать - берите, не тяните кота за хвост.

Только вот где его купить, это повебанк. В обычных офлайн-магазинах сейчас повербанк не найдешь. Остаются только онлайн-магазины. Можете посоветовать хороший онлайн-магазин, где есть большой выбор повербанков?

Shreck

Новенький
Народ, можете посоветовать хороший павербанк? Сегодня опять свет отключили не по графику, а у меня на телефоне 15 процентов. Сейчас здохнет, и я останусь без связи. Понял, что надо покупать повербанк.
Я покупала свой повербанк ExtraDigital https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/portativnie_zariadnie_ustroistva_extradigital.html в интернет-магазине Фокстрот. Там очень большой выбор. Зайдите сами на сайт и убедитесь.
Почему я выбрала этот бренд? Друзья посоветовали. Тоже купили себе такие повербанки.
Этот повербанк у меня уже около месяца. Я им вполне довольна. Заряжается и отдает заряд нормально.
Первый раз я по всем правилам разрядида его до нуля, а потом зарядила до ста процентов. Так рекомендуют.

Благодійні фонди допомагатимуть нам зі світлом (пауербанки, батарейки) та теплом (ковдри). Але ж у нас самих +36,6! У кросмінтоні пауербанки – це ракетки, а батарейки – м'ячики. Розігріємось – і зігріємо спортзали! А у нас додасться сили! Crossminton Kiev club у фейсбуці приймає попередні заявки на набори для гри в кроссмінтон з 2 ракеток та 2 воланів. Для цього переселенці повинні мати довідку ВПО 2022 року, що минає, і трьох членів команди.

У меня кстати пара банок умерла максимально быстро. Хорошо что просто аккумуляторы попались них ужасные. Сам купил и просто поменял. Вообще на сайте bailong я купил себе аккумуляторы во все устройства в доме, а так же зарядное устройство для них. Советую купить зарядное устройство liitokala lii 500. У нее 4 отдельных канала, функцию автоматического определения полного заряда аккумуляторов, а также защиту от перегрева и перезаряда аккумуляторов. Лучший вариант.

Сверху