Можно ли безопасно накрутить подписчиков?

Я задумалась о том, чтобы увеличить количество подписчиков на своем Instagram-аккаунте, но переживаю, что это может повлиять на репутацию или привести к блокировке. Кто-нибудь пользовался сервисами накрутки? Как это влияет на активность?

Я задумалась о том, чтобы увеличить количество подписчиков на своем Instagram-аккаунте, но переживаю, что это может повлиять на репутацию или привести к блокировке. Кто-нибудь пользовался сервисами накрутки? Как это влияет на активность?
Я решила попробовать накрутку подписчиков через платформу LikeStorm https://likestorm.com.ua/ru/nakrutka-instagram/kupit-podpischikov-v-instagram/ и результат оказался отличным. Вначале тоже переживала, но сервис предоставляет реальные, активные подписчики, которые взаимодействуют с контентом. Конечно, важно выбирать проверенные сервисы, чтобы избежать ботов и подозрительных аккаунтов. Я заметила, что с ростом числа подписчиков также увеличилась активность на моих публикациях, а вот с блокировками проблем не возникло. Для меня это было хорошее решение для старта, и я не жалею о потраченном времени и средствах.

Сверху