Можно ли хранить открытую банку Nutrilon Комфорт 2 больше недели?

Хочу купить Nutrilon Комфорт 2, но малыш ест мало, и банки 300 г хватает надолго. Можно ли хранить открытую смесь больше недели, если держать в сухом шкафу? Или лучше пересыпать куда-то? Боюсь, что она испортится, ведь порошок нежный.

Главное не пересыпай, чтобы не нарушить герметичность. Просто плотно закрывай крышку и держи в сухом месте, подальше от плиты и солнца. По инструкции, открытая смесь хранится до 3 недель, если не попадёт влага. Мы так и делали, и всё было нормально.

Хорошо, значит, не нужно спешить использовать за несколько дней. Просто раньше другая смесь быстро отсырела, и я переживал, что тут будет то же самое.
И где можно заказать смесь с доставкой и не переживать за сроки годности?

Хорошо, значит, не нужно спешить использовать за несколько дней. Просто раньше другая смесь быстро отсырела, и я переживал, что тут будет то же самое.
И где можно заказать смесь с доставкой и не переживать за сроки годности?
Если банка хранится правильно, то всё будет в порядке. Я беру сухую молочную смесь Nutrilon Комфорт 2, 300 г https://maudau.com.ua/ru/product/sukha-molochna-sumish-nutrilon-komfort-2-300-h только на Maudau, потому что у них упаковки всегда новые, не "уставшие". Смесь сухая, свежая, и крышка плотно закрывается. После вскрытия держу в шкафу, и ни разу не отсырела. Главное не ставь в холодильник и не трогай влажной ложкой. У нас одной банки хватало на 10-12 дней, и качество не менялось. Maudau, кстати, часто делает скидки, так что можно взять сразу пару баночек про запас и по одной держать закрытой.

Сверху