Наконец-то решила поменять смеситель на кухне.

Привет всем! Наконец-то решила поменять смеситель на кухне. Хочу что-то современное и надежное, но глаза разбегаются от вариантов. Видела варианты с выдвижным душем, но сомневаюсь, удобно ли это. Может, кто-то поделится опытом или порекомендует, на что обратить внимание при выборе?

Привет! Я пару месяцев назад тоже выбирала смеситель, могу поделиться своими выводами. Если часто моешь крупные кастрюли или противни, выдвижной душ — суперудобная штука. Плюс советую смотреть на смесители с керамическими картриджами, они долговечнее. Еще обратите внимание на угол поворота излива и высоту — это сильно влияет на удобство.

Спасибо за совет! Выдвижной душ звучит интересно, начну смотреть в эту сторону. А что насчет брендов? Есть ли смысл переплачивать за известные марки, или можно найти хороший вариант среди бюджетных?

По поводу брендов — важно не столько имя, сколько качество сборки. Лично я нашла отличный вариант в интернет-магазине КухТех. У них можно действительно хорошие смесители для кухни купить в Киеве https://kuhteh.com.ua/smesiteli/. Найдете всё, начиная от бюджетных моделей до премиум-класса. Все смесители идут с подробным описанием и фото, что удобно для выбора. Заказала там смеситель с выдвижным душем — модель оказалась идеально подходящей для моей мойки, плюс доставили быстро. Особенно приятно, что цены у них разумные, а качество действительно достойное. Советую заглянуть, уверена, найдете то, что вам нужно!

Сверху