Привет, ребят. Где заказать наушники Apple AirPods Max? Будут ли в честь чёрной пятницы в интернет-магазинах распродажи на эту категорию товаров? Если да, то в каких, делитесь ссылками.
Я раньше никогда не покупал такие товары по интернету, пока что не доверяю онлайн магазинам, не уверен, качественный ли товар мне придет. Поэтому такие вещи покупаю в местных гипермаркетах.
Много магазинов будут делать распродажи, поэтому вы можете обратить внимание на то, когда начнется черная пятница, просто поискать наушники через гугл поиск и выбрать те, которые выдаст поисковик.
Много магазинов будут делать распродажи, поэтому вы можете обратить внимание на то, когда начнется черная пятница, просто поискать наушники через гугл поиск и выбрать те, которые выдаст поисковик.
А как вам ассортимент наушников в магазине Фокстрот? Мне кажется там самые лояльные цены сейчас, много чего там покупал домой из техники в том числе и наушники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki.html сыну и себе, звучание очень качественное.
Они дарят полное погружение, когда прослушиваешь музыку или смотришь фильм, такое чистое, басы не гремят, не глушат, прям кайф. Выбирайте хорошую модель, и слушайте музыку с удовольствием, не пожалеете. Говорю с личного опыта.