Охрана квартиры

В связи с участившимися кражами, я хочу повысить безопасность и защищенность своей квартиры. Тем более, что ребёнок часто остаётся дома один. Подскажите, где можно подобрать подходящие варианты ?

Я думаю, что без охранной сигнализации все эти камеры мало эффективны. Конечно, это лучше, чем совсем ничего и за ребёнком присмотреть можно, если установить парочку в квартире. Но всё это полумеры.

Безопасность важна как в квартире, так и в доме. Система Умный дом https://www.smarthouse.ua/ создаст идеальные условия для проживания. Благодаря эффективному контролю автоматизация системы дает ощутимую экономию затрат. Она обеспечит контроль работы оборудования, тем самым предотвратит аварийные ситуации.

Да, согласен время такое, что по мере возможности нужно улучшать безопасность жилища. Я пока что поменял двери на хорошие, стальные, а еще установил домофон при помощи специалистов из компании "Контроль". Еще на днях нам должны поставить камеры наблюдения https://control.ua/kamery-videonablyudeniya/ , тоже будет не лишним. Советую и вам обратить внимание, если планируете сделать квартиру безопаснее.

Shreck

Новенький
В связи с участившимися кражами, я хочу повысить безопасность и защищенность своей квартиры. Тем более, что ребёнок часто остаётся дома один. Подскажите, где можно подобрать подходящие варианты ?
У вашому випадку найкраще використовувати комплексну систему безпеки, яка допоможе здійснювати і охоронні функції та стежитиме за пожежною безпекою. А щоб у будь-який момент можна було бачити на відстані, що робиться на конкретній території, можна встановити IP відеоспостереження. Потрапити на сайт компанії UkrBezpeka можна за цим посиланням.

Оракул

Новенький
Не так давно купил себе новую домофонную панель https://ohrana.ua/komplekti-domofon-panel/ . Хорошо, что обратился именно в этот интернет магазин, тут я смог купить самые нужные и максимально качественные товары для безопасности своего дома. Мне нравится что тут многое можно купить с установкой под ключ.

Exit

Квартирант
Вопрос очень комплексный, если вопрос что только волнуетесь за ребенка - камеры и поглядывать одним глазком, а если волнуетесь насчет грабителей: бронированные двери с надежными замками, сигнализация, защищенные окна, особенно если первый этаж

baldur_gate

Инвестор
Вопрос очень комплексный, если вопрос что только волнуетесь за ребенка - камеры и поглядывать одним глазком, а если волнуетесь насчет грабителей: бронированные двери с надежными замками, сигнализация, защищенные окна, особенно если первый этаж
Захищені вікна це як? Теж броньовані??)

Exit

Квартирант
Захищені вікна це як? Теж броньовані??)
Ну это перебор)) На таких идет усиленный стеклопакет и специальная фурнитура от взлома, например winkhaus как у меня, окно соответственно имеет класс безопасности 2, 3. Для городского дома первого этажа меньше 2 класса безопасности просто не рекомендую

Вам можна до спеціалістів Кардинал звернутися. Тут професійна фізична охорона об'єктів здійснюється. Фахівці досвідчені. І використовують перевірені комплекси методів. Вони дієві. І забезпечують надійний нагляд 24/7.

Сверху