Перевести многотонный груз

Народ, нужно перевести многотонный груз по Украине, нужно перевести металлические конструкции.подскажите какая транспортная компания возьмется перевести такой груз, кто в теме, какая примерная будет стоимость перевозки?

Прозвоните все транспортные компании и узнайте цены на такие грузоперевозки, но советую не вестись на низкую стоимость услуги, ведь это может говорить о низком уровне предоставления услуг. Смотрите еще на отзывы о компании, о ее рейтинге!

Наверное вам для таких перевозок нужно брать в аренду 5 тонник, это большая вместительная грузовая машина и по цене, ее часто заказывают для больших переездов, для перевозки стройматериалов. Проконсультируйтесь с менеджером, они вам подскажут какой тип машин нужен для вашего груза.

Если груз тяжелый и габаритный и необходима транспортировка на дальнее расстояние, то используется такой транспорт как фура, у них большая грузоподъемность и размер кузова примерно составляет от 7 до 9 метров в длину. Также такие машины обычно оснащены специальным оборудованием, типа гидроборта, с помощью которого загрузка и разгрузка с кузова значительно упрощается. Но чтоб более конкретно узнать информацию о перевозке такого тяжелого груза можете у компании Грузар https://gruzar.com.ua/avtopark/fura

Karachun

Новенький
Привіт, так, я нещодавно знайшов чудовий вантажний транспорт, з яким я вже тричі працював. Як тільки нам пощастить товари з Європи, двічі назад, і я можу сказати, що я не знайшов жодної причини скаржитися на їхню роботу. Напевно, вся справа в тому, що це так приємно, і тому іноді ви хочете просто покластися на професіоналів, щоб хоча б якийсь період часу не хвилюватися. Я вважаю, що з https://www.uvs.in.ua/ua/ ви досягнете успіху, тому не витрачайте час і не соромтеся писати їм.

При необходимости такой услуги, как доставка груза из Пакистана, я воспользовалась услугами компании Sea Way и осталась довольна результатом. Компания взяла на себя все этапы логистики, включая оформление документов, таможенную очистку и организацию перевозки. Груз был доставлен вовремя и без повреждений, а сотрудники компании всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Рекомендую Sea Way как надежного партнера для международной доставки.

Сверху