Перетяжка мебели

У меня на работе есть офисное кресло, которое очень мне удобное. У него очень удобная спинная поддержка, но проблема в том, что кресло все облезло. Как думаете, есть ли смысл заказывать перетяжку? Просто есть возможность купить, но не факт, что оно будет таким же удобным, как и мое.

Я не думаю, что перетяжка кресла вам обойдется в какую-то крупную сумму. Я бы на вашем месте сделала перетяжку, а если что-то не понравилось потом уже купила другой стул. Но, я думаю ничего после перетяжки в комфорте офисного стула не изменится. Потому что ведь перетяжка влияет только на внешний вид, обновляет его. Тем более в Киеве сейчас есть несколько компаний, которые производят перетяжку кресел по разумной стоимости. Если вы не знаете такую компанию, то я могу поделиться контактами. У меня есть контакты компании, которая на даче мне производила перетяжку мебели. Мастера мне понравились и работа тоже, а стоимость перетяжки была невысокой. Может, сейчас ценник поднялся, конечно. А так, если нужны вам контакты над надежной компании обращайтесь, я поделюсь контактами.

Сверху