Пластика у хорошего врача

Уже давно задумываюсь о том, чтобы немного откорректировать внешность — хочу подтянуть овал лица и убрать мимические морщины, но страшно попасть к непрофессионалам. Кто-то из вас делал пластику лица в Киеве? Поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами, где работают реально хорошие хирурги и при этом отношение человеческое, а не просто поток клиентов. Интересует именно качество и безопасность, а не “дешево и быстро”.

Я как раз проходила через это примерно год назад, поэтому могу посоветовать из личного опыта. Делала подтяжку лица и немного корректировала область век в клинике пластической хирургии “Цертус” в Киеве https://certus.com.ua/ru/ — и осталась очень довольна. Там работают квалифицированные специалисты с большим опытом, всё проходит максимально безопасно и под полным медицинским контролем. Особенно понравилось, что врачи объясняют каждый этап, не навязывают лишних процедур и подбирают решения под индивидуальные особенности лица. Оборудование современное, стерильность и уход — на высшем уровне. Послеоперационный период прошёл спокойно, без осложнений, а результат превзошёл ожидания — лицо стало свежее и естественнее, без эффекта маски.

Сверху