Поводок-рулетка для собак

Привет всем, кто еще не спит. Ребят, кто знает, где можно купить поводок-рулетку для собак. У меня есть поводок, но обычный, и я постоянно в нем запутаюсь, и собака тоже. Поэтому хотим с ней купить рулетку.

Shreck

Новенький
Рулетка, конечно, намного удобнее, нежели обычный поводок. Хотя поводок-рулетка стоит дороже, но я лично не жалею, что купила. Потому что с обычным поводком с моим собакой гулять - это еще то испытание.

Вы пишите, что поводок-рулетка дороже. А сколько он стоит? Вот сколько, например, стоил тот поводок, который вы купили? Подскажите, пожалуйста, где вы его покупали. Я тоже хочу посмотреть.

fflot

Новенький
Привет всем, кто еще не спит. Ребят, кто знает, где можно купить поводок-рулетку для собак. У меня есть поводок, но обычный, и я постоянно в нем запутаюсь, и собака тоже. Поэтому хотим с ней купить рулетку.
У меня тоже сейчас поводок-рулетка для собаки https://www.zootovary.com/povodki-ruletki-dlya-sobak-fi-202_1830-c-22_648.html Удобная вещь для прогулки. В таком поводке не запутаешься, он компактный, не будет волочится по земле.
Цены на эти поводки есть разные. Цена зависит от породы собаки, размеров, материала поводка (есть лента, пластик, нейлон), длины поводка.
Я, например, купи вот такой поводок-рулетку длиной 8 м для собак до 50 кг. По акции - за тысячу гривен вместо тысячи ста гривен.

Скриншот 31-10-2022 005107.jpg

Поводок-рулетка - это отличное решение для прогулок с вашей собакой, обеспечивающее ей свободу движения и ваш контроль над ней. Магазин Zooroom предлагает широкий выбор поводков-рулеток для собак, чтобы сделать прогулки более удобными и приятными для вас и вашего питомца, рулетки для собак .
1. Свобода движения
Поводок-рулетка позволяет вашей собаке свободно двигаться во время прогулки, не ограничивая ее движения. Благодаря специальному механизму, поводок автоматически удлиняется и сокращается в зависимости от расстояния между вами и вашей собакой, обеспечивая ей комфорт и свободу.
2. Контроль и безопасность
При необходимости вы всегда можете быстро и легко сдержать свою собаку, благодаря функции блокировки на поводке-рулетке. Это обеспечивает вам контроль над поведением вашего питомца и его безопасность во время прогулки.
3. Удобство использования
Поводок-рулетка очень удобен в использовании. Он легко наматывается на специальный механизм и не занимает много места во время прогулок. Кроме того, удобная ручка обеспечивает комфортный захват и управление поводком.
4. Прочность и надежность
Все поводки-рулетки, представленные в нашем магазине, изготовлены из высококачественных материалов, обеспечивающих прочность и надежность в эксплуатации. Вы можете быть уверены, что ваша собака будет под надежным контролем во время прогулки.
5. Стильный дизайн
Мы предлагаем поводки-рулетки различных цветов и дизайнов, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашему стилю и предпочтениям. Это не только функциональный, но и стильный аксессуар для вас и вашей собаки.
Приобретите поводок-рулетку для вашей собаки на Zooroom.in.ua и наслаждайтесь комфортными и безопасными прогулками вместе с вашим любимцем!

Сверху