Подскажите, где можно оценить старинные украшения

Добрый день! Недавно перебирала вещи в семейной шкатулке и нашла старые украшения — янтарные бусы, пару серебряных браслетов и кольцо с камнем. Все вещи явно не современные, но я не уверена, насколько они антикварные и имеют ли какую-то ценность. Хотелось бы узнать, есть ли в Украине специалисты, которые могут провести онлайн-оценку, чтобы понять, стоит ли их хранить как реликвию или рассматривать как ценные предметы?

Добрый день! Недавно перебирала вещи в семейной шкатулке и нашла старые украшения — янтарные бусы, пару серебряных браслетов и кольцо с камнем. Все вещи явно не современные, но я не уверена, насколько они антикварные и имеют ли какую-то ценность. Хотелось бы узнать, есть ли в Украине специалисты, которые могут провести онлайн-оценку, чтобы понять, стоит ли их хранить как реликвию или рассматривать как ценные предметы?
Я тоже когда-то нашла похожие украшения и понятия не имела, с чего начать. В итоге обратилась в антикварный дом "Копи" https://kopi.com.ua/ и это был, честно, лучший вариант из всех, что пробовала. Просто сфотографировала украшения при хорошем освещении, отправила снимки через сайт, и уже через день получила детальное заключение. Эксперты объяснили, как определяют возраст и подлинность, на что влияет состояние замков и камней, даже рассказали о стилях разных эпох. Было ощущение, что общаешься с людьми, которые действительно любят свое дело. Всё четко, уважительно и без попыток "навязать" что-то. После этого я стала совсем по-другому смотреть на старинные вещи. Если вам важно мнение профессионалов — "Копи" точно стоит внимания!

Сверху