Поиск работы

Не получается у меня найти работу уже 3 месяца. Куда не сунусь, более шустрые кандидаты уже заняли вакансию. А деньги отложенные стремительно тают. Посоветуйте как найти работу быстрее

Всегда хорошие места искали по знакомству. Ничего постыдного в поиске работы нет. Так что оповестите всех знакомых и друзей, что вы в поиске

Многие ищут не только хорошую работу с высокой зарплатой, но и дружелюбный коллектив, ведь с этими людьми ты проводишь большую часть своего времени. Всё это можно найти в galaktica https://www.work.ua/ru/jobs/by-company/1913411/ устроившись туда за подходящей вам вакансией. Хоть это и IT компания, но у них работают как технари, так и гуманитарии. То есть их двери открыты абсолютно ко всем, кто имеет амбиции и желание работать, творить.

Привіт. Я працюю в аутсорсинговій компанії і дуже задоволений. Тому що , переваги роботи в аутсорсинговій компанії полягають у тому, що ви матимете можливість працювати з різними клієнтами та проектами, що забезпечить вам різноманітність та можливість розвиватися у своєму напрямку.

Vov

Знающий инвестор
Не получается у меня найти работу уже 3 месяца. Куда не сунусь, более шустрые кандидаты уже заняли вакансию. А деньги отложенные стремительно тают. Посоветуйте как найти работу быстрее
Розумію, наскільки складно буває знайти роботу, особливо коли конкуренція висока. Можливо, варто звернути увагу на сфери, де попит на працівників стабільний? Наприклад, тут робота у продажу паркетної дошки. Якщо маєте навички спілкування з клієнтами, це може стати гарною можливістю швидко знайти роботу та почати заробляти. Раджу розглянути варіанти.

Сверху