Покупка стиральной машины

fflot

Новенький
Решил приобрести новую стиральную машинку и перед покупкой думаю вот посоветоваться с форумчанами на счет выбора конкретной модели.
Может кто подскажет какой-нибудь хороший вариант из своего собственного опыта?

Shreck

Новенький
Решил приобрести новую стиральную машинку и перед покупкой думаю вот посоветоваться с форумчанами на счет выбора конкретной модели.
Может кто подскажет какой-нибудь хороший вариант из своего собственного опыта?
Да мы за всю жизнь в принципе пользовались только парочкой стиральных машинок, как и многие другие люди, поэтому опыт тут такой себе скажем. Лучше уж у консультантов в магазине спрашивать наверное.

fflot

Новенький
Да мы за всю жизнь в принципе пользовались только парочкой стиральных машинок, как и многие другие люди, поэтому опыт тут такой себе скажем. Лучше уж у консультантов в магазине спрашивать наверное.
Да мне как раз таки и интересен личный опыт людей с форума, от того и спрашиваю

Shreck

Новенький
Да мне как раз таки и интересен личный опыт людей с форума, от того и спрашиваю
Ну тогда перед тем как спрашивать подобного рода советы, то надо бы уточнить на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке стиральной машинки для себя. Просто расценки на них сильно разнятся, да и дешевого особо сейчас ничего уже нет. Ну думаю вы и сами это знаете.
Опять же. говоря о своем опыте, то мы давненько уже пользуемся стиральной машинкой grunhelm https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_grunhelm.html Ничего плохого не могу сказать, ни разу еще не ломалась за эти годы пользования.

У меня раньше механическая была, неудобно, да и времени на стирку много уходило. А тут ремонт сделали в санузле и заодно машинку автомат решила купить. Мне порекомендовали магазин MOYO club, где есть в большом выборе инверторные стиральные машины https://www.moyo.ua/bt/kbt/stiralnie-mashiny/invertornyyi/ по хорошим ценам. На некоторые были неплохие скидки, взяла хорошую и очень выгодно. Такой машинкой стирать одно удовольствие, вещи не портит, цвета остаются яркими. Я довольна.

Сверху