Помогите выбрать виски Johnnie Walker?

Привет! Решил устроить вечеринку по случаю повышения на работе и хочу заказать виски Johnnie Walker. Какие серии этой марки подходят для большой компании и что лучше выбрать для разных вкусов?

Для вечеринки с разнообразными вкусами лучше всего подходит Johnnie Walker Black Label за его универсальность и баланс между крепостью и ароматом. Если же хочется чего-то более эксклюзивного, то можно взять Gold Label — он более мягкий и сложный, что должно понравиться ценителям.

Я бы рекомендовал Red Label для больших компаний, так как он хорош для коктейлей и не слишком дорогой, что важно при большом количестве гостей. Для тех, кто предпочитает более выразительные вкусы, можно добавить пару бутылок Double Black.

Я бы рекомендовал Red Label для больших компаний, так как он хорош для коктейлей и не слишком дорогой, что важно при большом количестве гостей. Для тех, кто предпочитает более выразительные вкусы, можно добавить пару бутылок Double Black.
После долгих поисков хорошего виски для вечеринки я решил заказать Johnnie Walker https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=johnnie-walker через интернет-магазин Маудау. Выбрал Black Label, так как знал, что его мягкий и сбалансированный вкус придется по вкусу большинству моих гостей.
Процесс покупки оказался очень удобным, с детальным описанием и отзывами покупателей, что значительно облегчило выбор. Виски пришел в идеальной упаковке, что гарантировало его безопасность при транспортировке, и точно в срок, что для меня было критично.
Скриншот-12-04-2024 12_51_53.jpg

Сверху