Понадобился керамзитобетон, - где купить?

Kyzja

Квартирант
бан
Здравствуйте. Подскажите, где в Киеве можно купить керамзитобетон по хорошей цене? Желательно с доставкой (у нас миксера нет), и само собой чтобы он был надлежащего качества, нужной марки. Кстати может кто знает, какие преимущества и недостатки есть у керамзитобетона? Может я упускаю какие-то особенности, которые стоит знать при выборе.

Базилио

Квартирант
бан
Доброго времени суток. Насколько я знаю, практически все компании, заводы которые продают бетон, оказывают услуги доставки. В зависимости от размера заказа доставка может быть даже бесплатной по городу. В интернете вообще достаточно легко найти где купить керамзитобетон, можете заказать, например, здесь Ссылка. Мы у них брали, качество устроило.

Прут

Квартирант
бан
Керамзитобетон очень популярный материал, и это обусловлено рядом причин, а именно высокой прочностью, устойчивостью к перепадам температур, долговечностью.

Virtyoz

Квартирант
бан
К преимуществам керамзитобетона я бы еще отнес устойчивость к влажной среде, его небольшой вес, экологическую чистоту и что также очень важно, - вполне доступную стоимость.

Сверху