Посоветуйте компанию для установки окон в Харькове

Хочу заменить окна в квартире, но никак не могу определиться с компанией. Харьковский рынок предлагает так много вариантов, что просто глаза разбегаются. Главное, чтобы была надежность, доступные цены и качественная установка. Кто уже менял окна, поделитесь опытом, где лучше заказать?

Хочу заменить окна в квартире, но никак не могу определиться с компанией. Харьковский рынок предлагает так много вариантов, что просто глаза разбегаются. Главное, чтобы была надежность, доступные цены и качественная установка. Кто уже менял окна, поделитесь опытом, где лучше заказать?
Советую обратить внимание на "Окна Сейл". У нас в доме много кто менял окна, и эту компанию хвалят все. Мы тоже заказывали тут https://okna.sale/okna/ пластиковые окна – установили качественный профиль WDS с отличной фурнитурой, всё сделали быстро и профессионально. Монтажники работают аккуратно, не оставляют ни мусора, ни зазоров. Цены прозрачные, сразу оговаривают все детали. Нам даже сделали окна под заказ, так как размеры нестандартные. Очень довольны результатом!

Сверху