Посоветуйте хорошие чипсы

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие сейчас можно найти самые вкусные чипсы? Последний раз брал какие-то неизвестные, и они оказались совсем не тем, что я ожидал — сухие и безвкусные. Хотелось бы попробовать что-то действительно качественное и хрустящее. Кто разбирается, поделитесь, пожалуйста, опытом, а то глаза разбегаются от выбора!

Ну смотри, тут многое зависит от того, что ты сам любишь. Лично я предпочитаю те, что с яркими вкусами, особенно острые. Но это дело вкуса. Главное — обращай внимание на то, насколько свежие и хрустящие они, потому что, когда чипсы залежались, то даже самые лучшие будут не такими вкусными.

Да, вот насчёт свежести — полностью согласен, последние были явно не первой свежести. Про острые думал, но у меня не все в семье их едят, так что ищу что-то более универсальное. Может, есть какие-то со вкусом сыра или бекона, чтобы и хрустели, и вкус был насыщенный?

Да, вот насчёт свежести — полностью согласен, последние были явно не первой свежести. Про острые думал, но у меня не все в семье их едят, так что ищу что-то более универсальное. Может, есть какие-то со вкусом сыра или бекона, чтобы и хрустели, и вкус был насыщенный?
Ты знаешь, если хочешь разнообразия и не хочешь рисковать с выбором, рекомендую глянуть каталог чипсов snEco https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=sneco тут реально большой выбор разных вкусов, так что найдёшь что-то и для себя, и для семьи.

Я сам заказывал через интернет магазин Maudau — там есть доставка по всей Украине, так что удобно. Попробуй, может быть найдёшь там свои идеальные чипсы, тем более они делают акцент на натуральные ингредиенты, что сейчас редкость!

Сверху