Привет, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, какой хостинг вообще лучше всего выбирать для покупки сервера? Я вот просто думал по этому поводу очень долго и хотелось бы хороший сервис выбрать.
Согласен, если работать то только с хорошими и проверенными компаниями, которые обеспечат полную безопасность файлом вашего проекта и к тому же нужна постоянная поддержка серверов, чтобы они не переставали работать.
Сколько лет в этой сфере сижу и понимаю, что не было еще такого сервиса, который бы действительно работал качественно и очень хорошо, чтобы без проблем всё работало.
Привет, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, какой хостинг вообще лучше всего выбирать для покупки сервера? Я вот просто думал по этому поводу очень долго и хотелось бы хороший сервис выбрать.
В наше время сейчас очень много каких-то довольно странных компаний, которые работают вообще не пойми каким образом, не позволяют стабильно работать клиентам и при этом они теряют свою базу, но к ним приходят новые и это круговорот, который даёт ничего не менять ребятам с таких контор.
Я вот нашёл отличный хостинг с доступными ценами на тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans тут нету никаких проблем, они работают с давнего времени, с ними работают крупные корпорации, компании и просто какие-то люди, которые занимаются своими проектами и хотят разместиться.