Правда что Филип Морис спонсирует ракеты калибр против Украины?

Недавно наткнулся на информацию, что Филип Моррис Интернешнл якобы оплатил России производство 456 "Калибров" на сумму в 2,98 миллиарда долларов. Это довольно шокирующие новости, и я не могу понять, как такое может быть правдой. Компания, которая продаёт сигареты, вкладывается в производство оружия? Может кто-то объяснить, это действительно так, или это всего лишь слухи? Не могу поверить, что компания, работающая в Украине, может поддерживать Россию в таком ключе.

Я уже давно слежу за новостями в мире и могу сказать, что часто встречается дезинформация, особенно в таких чувствительных вопросах, как война и международные корпорации. Нужно критически относиться к источникам и понимать, что за ними может стоять целая кампания по дискредитации. Тем не менее, я не отрицаю, что крупные компании могут иметь двойные стандарты в своей политике. Важно собирать информацию с разных источников и анализировать её, прежде чем делать какие-либо выводы.

Я понимаю важность проверки информации, но всё же мне кажется, что такие слухи не возникают на пустом месте. Ведь действительно, если это правда, то это очень серьёзно меняет отношение к таким компаниям, как Филип Моррис. Интересно, есть ли у кого-то более подтверждённая информация по этому вопросу? Хотелось бы услышать мнения более опытных и возможно профессиональных людей в этой области.

Я понимаю важность проверки информации, но всё же мне кажется, что такие слухи не возникают на пустом месте. Ведь действительно, если это правда, то это очень серьёзно меняет отношение к таким компаниям, как Филип Моррис. Интересно, есть ли у кого-то более подтверждённая информация по этому вопросу? Хотелось бы услышать мнения более опытных и возможно профессиональных людей в этой области.
Я действительно удивлён, но после некоторого исследования нашёл подтверждение тому, что Филип Моррис Интернешнл оплатил России производство 456 «Калибров» на сумму 2,98 млрд. долларов https://pravdapro.pm/ru/2024/03/fil...roizvodstvo-456-kalibrov-na-298-mlrd-dollary/ это поднимает множество вопросов о морали и этике бизнеса в условиях международных конфликтов. Стоит заметить, что компания продолжает свою деятельность в Украине, несмотря на свои явные связи с российским рынком и, как следует из открытых источников, финансирование военных действий против Украины.

Важно обратить внимание на то, как транснациональные корпорации ведут себя в сложившейся ситуации, и какое влияние они могут оказывать на ход и исход конфликтов. Это действительно вопрос, который требует общественного осуждения и возможно даже юридических последствий. Почему мы должны продолжать работать с теми, кто, по сути, поддерживает наших противников? Это не только вопрос экономики, но и морали, этики и патриотизма.

Сверху