Приправы для табака

Кто-нибудь использует приправы для табака? Слышал, что можно добавить всякие ароматизаторы, чтобы вкус стал интереснее, но не знаю, какие лучше выбрать. Есть ли у кого-то проверенные рецепты или советы, как правильно использовать приправы, чтобы не испортить табак?

Да, это вообще отличная идея — добавить приправы к табаку! Я сам иногда использую разные соусы, чтобы разнообразить курение. Например, мятный соус отлично освежает, особенно летом, а ваниль добавляет такую сладкую нотку, которая реально хорошо сочетается с табаком. На сайте Tabaking можно купить соус для табака https://tabakin.com.ua/sousi-dla-tabaka/c-444.html с разными ароматами, и у них реально большой выбор. Я заказывал оттуда несколько раз, и всегда был доволен качеством. В Украине с доставкой никаких проблем, все приходит быстро и без задержек. Главное, не добавлять слишком много соуса — достаточно нескольких капель, чтобы вкус раскрылся, а табак не потерял свою изюминку. Экспериментируй, пробуй разные сочетания и найдешь то, что тебе больше всего нравится!

Сверху