Уже несколько лет сотрудничаю с компанией «ЗАВОД ПРЕФОРМ» в Днепре и хочу отметить их как одного из самых надёжных производителей ПЭТ преформ и комплектующих
https://dzp.com.ua/ru в Украине. Свою работу они ведут с 2015 года, и за это время зарекомендовали себя как ответственные партнёры, у которых всё чётко – от приёма заказа до финальной отгрузки. Особенно радует то, что на производстве используется высокоточное оборудование HUSKY и Battenfeld, благодаря чему преформы получаются качественные, без брака и всегда в полном соответствии с заявленными параметрами. Мы закупаем у них несколько типоразмеров под разные задачи – и каждый раз всё приходит вовремя и в идеальном состоянии. Цены адекватные, менеджеры всегда на связи, всё по делу и без лишней суеты. Я как человек, которому важно не просто закупить, а получить предсказуемый и стабильный результат, полностью доволен сотрудничеством и смело могу рекомендовать другим производственным компаниям, особенно тем, кто ценит точность, стабильность и сервис. Здесь не обещают лишнего, а просто делают свою работу на отлично.