Ребята, кто разбирается в морозильных камерах

Запускаю доставку замороженных смузи и фруктов, нужна камера, чтоб не подводила. Смотрю на модели разных форматов, но голова кругом. Где выгодно покупать в Украине? Есть ли поставщики, кто устанавливает и сразу обслуживает, если что?

Мне как владельцу небольшого кафе на вынос очень важно, чтобы техника не подводила, потому что любая поломка - это прямые убытки. Я с самого начала решила, что лучше взять качественную морозильную камеру и не мучиться потом с ремонтом. Выбрала магазин Венкон, там и выбор хороший, и условия комфортные. Особенно порадовала возможность оплаты частями, я как раз вкладывалась в ремонт, и это сильно выручило. Ещё и кешбэк вернулся, мелочь, а приятно. Если вам интересна морозильные камеры стоимость https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery вот тут можете узнать детали. Доставка по Украине прошла быстро, всё приехало целое, в упаковке. Продавцы отзывчивые, на все вопросы ответили, помогли с подбором. У них, кстати, всегда есть акции и скидки, так что следите за обновлениями. Мой совет, не стоит гнаться за самым дешёвым, купите лучше сразу хорошую технику в Венконе и спите спокойно.

Якщо ви шукаєте містку морозилку — вибирайте морозильну скриню об'ємом до 500 л і більше. Для сім'ї з 3-5 осіб, яка запасається напівфабрикатами та робить запаси.

Сверху