Ремонт новой квартиры

Добрый вечер. Ребят, мы давно купили квартиру в новостройке, но еще туда не переезжаем, потому что нет ремонта. Вот думаю, может воспользоваться услугами дизайнеров, которые создадут современный интерьер?

Хорошая идея, но думаю, что вы и сами понимаете, что услуги такие сейчас ну очень дорого стоят, потому сразу стоит здраво оценить бюджет, чтобы потом не влазить в кредиты итд

Мы располагаем хорошей суммой, потому и интересуюсь. Хотелось бы сделать красиво, не так как у всех, заурядно...
Потому думаю, что придётся реально раскошелится, чтобы получить хороший исходник

Shreck

Новенький
И вам добрый вечер. Если у вас есть такая возможность, то, конечно, это будет лучшим решением.
Мы заказывали в “Корсантес” дизайн интерьера https://korsantes.com.ua/ от квалифицированных специалистов, которые воплотили в жизнь все наши задумки.
Я бы не сказал, что это слишком дорого, но результат я точно могут назвать крутым.
Своими силами мы бы точно не добились такого результата. Обязательно посмотрите их работы, это что-то нереальное.

Сверху