Ремонт под ключ в Одессе — с чего начать?

Привет, форумчане! Подскажите, кто делал ремонт под ключ в Одессе? Сами мы из Киева, но квартиру купили для мамы — хотим, чтобы ей всё сделали "под ключ", чтобы не нужно было бегать за рабочими. Интересует, чтобы был нормальный дизайн, хорошая визуализация, и самое главное — контроль! Я боюсь, что не смогу следить за всем из другого города. Хотелось бы, чтобы была возможность всё проверять удалённо, получать отчёты, может, даже камеры какие-то. Кто уже проходил через это? Какие компании в Одессе реально делают всё качественно и прозрачно? Буду благодарна за советы, а если есть конкретные контакты — вообще супер!

Я был в похожей ситуации — организовывал ремонт для родителей в Одессе, тоже удалённо. Сразу скажу, это не просто, если компания попадается непонятная. Я в итоге выбрал РСУ, и это реально изменило подход. У них на сайте подробно расписано, как всё работает. Самое крутое — личный кабинет. Там можно следить за всем: фотоотчёты, видеонаблюдение, документы, чертежи — всё приходит автоматически. Даже уведомления на почту и смс. И дизайн делают классный, не просто "плитка и обои", а с визуализациями. Ещё приложение есть — ROOMSKEY, с ним удобно согласовывать всё онлайн. Родители остались довольны, а я вообще не ездил туда ни разу.

Сверху