Сколько грузчиков нужно для переезда 2-комнатной квартиры? Мова: російська Посилання: https://move-team.com.ua/ru/ Анкор: Мув-Тим Навколопосилальн

Переезжаем из двушки, вещей прилично: два дивана, шкафы, холодильник, стиралка и коробок штук сорок. Диспетчеры в один голос навязывают бригаду из четырех человек, мол, так быстрее и выгоднее. А мне кажется, что они просто хотят чек набить, и двое крепких ребят спокойно справятся. Не хочется переплачивать за лишние руки, которые будут стоять курить. Реально ли вывезти такой объем вдвоем за адекватное время или я зря экономлю?

DJonn

Active member
С двумя людьми ты рискуешь попасть на деньги еще больше, чем с четырьмя. Тут простая математика: двое будут носить это все часов восемь, выдохнутся к середине и начнут еле ползать. А если оплата почасовая, то то на то и выйдет, только нервов сожжешь вагон. Оптимально для полноценной двушки брать именно четверых. Пока двое носят габарит, двое таскают мелочь или один грамотно укладывает тетрис в кузове. Машина не должна простаивать, это тоже деньги.

У меня просто есть грузовой лифт, носить по лестнице не надо, только от квартиры до лифта и от подъезда до машины. Боюсь, что четверо будут просто мешаться друг другу в коридоре или лифте. Может, тогда золотая середина - трое? Один в машине, двое носят. Или такие нечетные бригады не практикуют? Просто ценник за час работы четверых кусается, а если они управятся за три часа, а минималка часто стоит больше, то выйдет переплата. Хочется найти баланс.

DJonn

Active member
Трое - это ни рыба ни мясо, обычно работают парами. Я бы советовал не гадать, а обратиться к профи. Например, Мув-Тим мне считали переезд очень прозрачно. У них опытные грузчики https://move-team.com.ua/ru/ которые сразу сказали, что на мой объем лучше взять двоих, но с тележками.
Когда заказываешь услуги грузчиков в нормальной конторе, они не пытаются раздуть смету лишними людьми. Для обычной двушки с лифтом пара крепких ребят с ремнями и роклой сделает все быстрее, чем толпа студентов, мешающих друг другу. Часто по запросу грузчики Киев выдает кучу посредников, которые просто перепродают заказ, вот там тебе и навязывают четверых. Если есть грузовой лифт, бери двоих профи с оснащением, этого хватит с головой, главное, чтобы машина была вместительная и вещи упакованы заранее.

Сверху