Сколько грузчиков нужно для переезда 2-комнатной квартиры? Мова: російська Посилання: https://move-team.com.ua/ru/ Анкор: Мув-Тим Навколопосилальн

Переезжаем из двушки, вещей прилично: два дивана, шкафы, холодильник, стиралка и коробок штук сорок. Диспетчеры в один голос навязывают бригаду из четырех человек, мол, так быстрее и выгоднее. А мне кажется, что они просто хотят чек набить, и двое крепких ребят спокойно справятся. Не хочется переплачивать за лишние руки, которые будут стоять курить. Реально ли вывезти такой объем вдвоем за адекватное время или я зря экономлю?

У меня просто есть грузовой лифт, носить по лестнице не надо, только от квартиры до лифта и от подъезда до машины. Боюсь, что четверо будут просто мешаться друг другу в коридоре или лифте. Может, тогда золотая середина - трое? Один в машине, двое носят. Или такие нечетные бригады не практикуют? Просто ценник за час работы четверых кусается, а если они управятся за три часа, а минималка часто стоит больше, то выйдет переплата. Хочется найти баланс.

Сверху