Сколько стоит установка стиральной машины?

Shreck

Новенький
Недавно купил себе новую стиральную машину в местном магазине, вроде бы всё есть, но сам не могу подключить, боюсь, мало ли что то сломаю, а стоит она дорого, будет ли дорого заказать услугу подключения стиральной машины?

fflot

Новенький
Посмотрите в интернете сколько это будет стоить, хотя вижу что вы мужчина, почему боитесь? Я считаю что в этом нету ничего сложного, если не понимаете что, как и куда, то просто прочитайте инструкцию.

Shreck

Новенький
Недавно купил себе новую стиральную машину в местном магазине, вроде бы всё есть, но сам не могу подключить, боюсь, мало ли что то сломаю, а стоит она дорого, будет ли дорого заказать услугу подключения стиральной машины?
Почитав ваш комментарий по поводу заказа услуги подключения стиральной машины https://comfy.ua/ustanovka-stiralnyh-mashin/ понял что это не так уж и сложно, но всё таки вызвал мастера, он всё сделал как нужно, уложил все трубки правильно и продиагностировал всю ситуацию с новой стиральной машиной.

Мне понравилось что у мастера были все расходники, а в стоимость работы всё включено, также выдали гарантию на подключение, если вдруг что то случиться ( Надеюсь нет ) тогда ребята приедут и отремонтируют всё бесплатно.

Сверху