Смеситель для душа и раковины

Расскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую сантехнику, скорее больше всего меня интересуют такие виды товаров, как смесители для душа и для раковины. Может быть сеты есть какие-нибудь красивые?

Shreck

Новенький
Я бы побоялась покупать в интернете такой вид товара как сантехнику. Потому что, если вдруг в ней реально что-то не работает или сломается при вас, то как быть тогда с возвратом или обменом?

fflot

Новенький
Я бы побоялась покупать в интернете такой вид товара как сантехнику. Потому что, если вдруг в ней реально что-то не работает или сломается при вас, то как быть тогда с возвратом или обменом?
А кто вас заставляет или упрашивает приобретать на ненадежных сайтах? Вы вполне можете купить краны и в магазине и даже в интернете на сайте больших маркетов электронике и других товаров для дома.

Мы все прекрасно знаем, что в душевой кабине в основном всегда есть сырость. Это вполне нормально. И поэтому, чтобы смеситель прослужил вам реально долго, необходимо подбирать очень качественный, от хорошего производителя, чтобы он не ржавел, и не вдувалось покрытие.
Кран должен выдерживать перепады температуры и высокое давление. Именно поэтому я бы советовал брать немецкое качество от Hansgrohe На сайте этого магазина вы точно найдете официального поставщика продукции этого бренда в Украине.

Ми також робимо ремонт в нашій новій квартирі і усю необхідну сантехніку купуємо в спеціалізованому інтернет-магазині. Зокрема, купували змішувач на кухню - https://yorsh.ua/uk/smesiteli-i-komplektuyushhie/smesiteli-dlya-kukhni/. Добре, що менеджер допоміг з вибором, бо асортимент на стільки великий, що очі розбігались. Завдяки співробітникам магазину ми обрали чудовий змішувач, роботою якого дуже задоволені. Експлуатуємо змішувач вже 3 місяці, ніяких нарікань.

Сверху