Стоит ли включать автолистание TikTok для мониторинга контента?

Хочу попробовать автоматическую прокрутку в TikTok для анализа трендов и конкурентов. Просматриваю много роликов подряд, и постоянные свайпы уже раздражают. Кто настраивал — через Voice Control на iPhone или через Accessibility на Android? Не было ли проблем с аккаунтом? И какой интервал лучше ставить, чтобы это выглядело как обычный просмотр?

Хочу попробовать автоматическую прокрутку в TikTok для анализа трендов и конкурентов. Просматриваю много роликов подряд, и постоянные свайпы уже раздражают. Кто настраивал — через Voice Control на iPhone или через Accessibility на Android? Не было ли проблем с аккаунтом? И какой интервал лучше ставить, чтобы это выглядело как обычный просмотр?
Я использую автоскролл именно для мониторинга ниши и могу сказать, что безопаснее всего обходиться встроенными функциями системы, подробнее https://socsignal.com/tiktok/kak-avtomaticheski-listat-tiktok/ На айфоне это Voice Control, на Android — стандартные сервисы доступности без подозрительных приложений. Интервал ставлю 8–10 секунд, чтобы ролики не пролистывались слишком быстро. Плюс периодически вмешиваюсь вручную, ставлю лайки, останавливаюсь на интересных видео. Так поведение выглядит живым, и никаких ограничений со стороны платформы не возникало.

Сверху