Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения в Виннице?

Здравствуйте. У меня близорукость с подросткового возраста, сейчас ношу очки, иногда линзы. В последнее время задумываюсь о том, чтобы сделать операцию и избавиться от этого дискомфорта. Но пока не решаюсь, так как очень мало знаю об этой процедуре, плюс немного страшно. Хотелось бы услышать реальные истории: кто-то из вас делал лазерную коррекцию зрения, как прошла сама операция и насколько это действительно удобно в будущем?

О, я как раз из тех, кто сделал! Честно, это было одно из лучших решений в моей жизни. Я тоже долго сомневался, куча страхов — вдруг больно, вдруг осложнения. А оказалось всё гораздо проще, чем я себе накручивал. Заходишь, тебя обследуют, потом операция буквально несколько минут, и ты выходишь уже с другим зрением. У меня было минус 4, сейчас вижу идеально без всяких очков! Первые дни немного дискомфорт, но это ерунда по сравнению с тем, что ты встаёшь утром и сразу всё чётко.

Спасибо, очень интересно почитать, особенно от тех, кто сам прошёл. А как с восстановлением? Нужно ли потом долго себя ограничивать, например, спорт или работу за компьютером? И ещё – цена сильно отличается в зависимости от метода, или в целом всё плюс-минус одинаково?

Лазерная коррекция зрения в Виннице https://visium.com.ua/vinnytsia/uslugi/lazernaya-korrektsiya/ — это реально прорыв! После неё жизнь становится гораздо легче, и я теперь понимаю, сколько лет зря мучился с очками. Восстановление у меня прошло быстро: пару дней щипало, свет был неприятен, носил солнцезащитные очки, но уже через неделю вернулся к работе. Врач сказал аккуратнее со спортом пару недель, и всё. По цене есть разница: методы отличаются, но на самом деле лучше ориентироваться на консультацию — врач скажет, какой вариант тебе подойдёт. И да, я делал в клинике, где всё объяснили по шагам, так что страхи ушли сразу. Поверь, оно того стоит — это чувство, когда утром просыпаешься и видишь мир без линз и очков, словами не передать!

Сверху